varios

Contador Gratis
relojes para blogger html clock for websites contador de usuarios online

Cristiano Ronaldo es la mitad que Messi

El duelo de la efectividad entre Cristiano Ronaldo y Messi se decanta a favor del argentino. Leo marca un gol cada 3,7 veces que dispara, mientras que Cristiano necesita casi el doble, 7,3 tiros.

En esta estadística, en la que se cuentan todos los goles marcados en la temporada (ya sea Liga, Liga de Campeones, Copa o Supercopa), Messi ha marcado cuatro goles más (23 a 19) y también supera al madridista en número de minutos que necesita para marcar un gol: 65,65 frente a los 90,15 del luso.
Ronaldo es el que más remata de los dos con diferencia (139 remates a 85), con una media de un remate cada 12,32 minutosMessi deja esta estadística en un remate cada 17,76 minutos.
Cristiano sólo mejora los datos globales de Messi en ataque en el campo del fuera de juego: 18 le ha pitado al barcelonista, a Cristiano, sólo seis.
Todos los datos de las estadísticas de los jugadores del clásico en un gráfico interactivo.
Fuente: webs oficiales de ambos clubes.